Printemps, été, automne, hiver, dans les paniers il y a de quoi se régaler de la fourche à la cuillère.
Jardinier gourmand, tu trouveras sur cette page de nombreuses idées recettes pour sublimer le fruit des tes récoltes en plat succulent.
Transforme ton basilic vert en pesto, tes fraises en confiture
et courgette en tartelette pour jardiner de graine à l’assiette en deux-trois coups de râteaux !
Au lever
Green juice : Jus de carottes
Lait de noisette et avoine (VG)
À midi
Wrap de radis, épinards et fleurs de moutarde
À la pause
Brownie chocolat betterave (VG)
Au diner
Chou blanc à la bolognaise (VG)
Chou de Bruxelles rôtis et faux lardons (VG)
Gimbap aux légumes (cuisine coréenne)
Gratin de champignons blonds et panais
Vert de poireau en cannelloni (anti-gaspi)
Velouté de pâtidou, champignons et cumin
Entre amis ou en famille
Focaccia aux radis, olives noires et romarin
Chips aux légumes (patate douce, betterave, panais)
Beignet aux fanes de radis et chou-fleur
Boisson sans alcool
🎅🎄Christmas party🎄🎅
Terrine aux champignons (fois gras végétarien)
Cidre chaud (sans alcool la fête est plus folle)
One thought on “Cuisine”
Comments are closed.