web analytics

Cuisine

Printemps, été, automne, hiver, dans les paniers il y a de quoi se régaler de la fourche à la cuillère.
Jardinier gourmand, tu trouveras sur cette page de nombreuses idées recettes pour sublimer le fruit des tes récoltes en plat succulent.

Transforme ton basilic vert en pesto, tes fraises en confiture

et courgette en tartelette pour jardiner de graine à l’assiette en deux-trois coups de râteaux !

Au lever

Green juice : Jus de carottes

Lait de noisette et avoine (VG)

À midi

Wrap de radis, épinards et fleurs de moutarde

Risotto de chou-fleur

À la pause

Muffins sucrés aux légumes

Brownie chocolat betterave (VG)

Yaourt glacé au romarin

Au diner

Chou blanc à la bolognaise (VG)

Chou de Bruxelles rôtis et faux lardons (VG)

Gimbap aux légumes (cuisine coréenne)

Gratin de champignons blonds et panais

Vert de poireau en cannelloni (anti-gaspi)

Velouté de pâtidou, champignons et cumin

Entre amis ou en famille

Focaccia aux radis, olives noires et romarin

Chips aux légumes (patate douce, betterave, panais)

Beignet aux fanes de radis et chou-fleur

Houmous aux trois parfums

Radis rôtis au persil

Boisson sans alcool

Sirop à la fraise et rhubarbe

Eau aromatisée à la fraise

🎅🎄Christmas party🎄🎅

Terrine aux champignons (fois gras végétarien)

Cidre chaud (sans alcool la fête est plus folle)

Sablés de Noël et glaçage naturel

Chocolat chaud Aztèque (VG)

Thé de Noël maison