Cette semaine la plante à l’honneur sur Mon Petit Balcon est le radis 🍃. En semis ou en cuisine il n’est pas passé inaperçu. Pour l’occasion j’ai testé une recette inouïe, le radis rôti. Oui, oui rôti. Il ne rivalise pas avec le poulet mais se tranforme en un parfait apéritif pour l’été.
Voici la recette. Enjoy 🙂 !
Ingrédients
– une belle botte de radis
– deux branche de persil frais
– 4 càs d’huile d’olive
– 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
#1. Préchauffe ton four (si tu n’as pas de four la cuisson peut aussi se faire à la poêle). Lave les radis et coupes-en les fanes (elles peuvent être transformées en soupe, si tu as déjà testé laisse ta recette en commentaire 😉 )
#2. coupes les radis en 2 et ajoutes-y l’huile d’olive, le sel, le poivre et le persil finement cisellé.
#3. Place le mélange sur du papier sulfurisé et mets la plaque au four durant 10 min. Si tu n’as pas de four fais rôtir les radis à la poêlé 15 minutes en surveillant bien la cuisson 😉 .
Voilà.
très joli image bien alléchante
Merci beaucoup pour ton message, je suis ravie que cette recette te plaise.